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LOS ENTRANTES EMPANADAS:
- Criolla (de carne)
- Humita ( de maíz)
TARTAS: - Jamón y Queso
- Puerros y Bacon
- Espinacas, Bechamel y Huevo
- Berenjenas y Emmental
PROVOLETTA: - Queso Provolone fundido al horno
CHORIZO CRIOLLO: - Chorizo en salsa pumarola acompañado de mozzarella y tomate natural
MATAMBRE AL ROQUEFORT: - Carne de ternera rellena de verduras gratinada con mozzarella y roquefort
MATAMBRE A LA NAPOLITANA: - Carne de ternera rellena de verduras gratinada con mozzarella jamón y tomate natural
ENSALADAS:
- Mixta: Lechuga, tomate, atún, huevo duro, cebolla y aceitunas
- Novecento: Lechuga, tomate, mozzarella, manzana, maíz y pimiento verde
- Mozzarella: 1: Tomate, mozzarella, aceitunas, aceite de oliva y orégano 2:Tomate, mozzarella, anchoas, aceitunas, aceite de oliva y orégano
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